Voici les 11 résultats

Qu’est ce qu’un veau sous la mère ?

Le veau sous la mère est élevé naturellement et librement : il se nourrit du lait de sa mère mais aussi de foin et céréales pour favoriser sa croissance.
De ce fait, sa viande est de couleur rosée, gouteuse et tendre.

Découvrez plus d’informations et des recettes sur bravoleveau.com

♦ Le veau est disponible uniquement du mois de janvier au mois d’avril ♦

 

105,00 Soit 21€ le kilo

À cuisiner

Rognon de Veau

4,12
6,60 Soit 16,5€ le kilo

À griller ou rôtir

Foie de veau 400g (2 tranches)

12,80 Soit 32€ le kilo
Rupture de stock

À cuisiner

Tête de veau

19,40 Soit 11€ le kilo
130,00 Soit 26€ le kilo

À cuisiner

Ris de Veau

20,00 Soit 34,00€ le kilo
4,16 Soit 9.90€ le kilo
4,12 Soit 9.90€ le kilo

À cuisiner

Pied de veau 2kg

10,00 Soit 4€ le kilo

À cuisiner

Langue de veau

A partir de 11,60 22€ le kilo