Qu’est ce qu’un veau sous la mère rosé?

Le veau sous la mère rosé est élevé naturellement et librement : il se nourrit du lait de sa mère mais aussi de foin et céréales pour favoriser sa croissance.
De ce fait, sa viande est de couleur rosée, goûteuse et tendre.

Cette méthode d’élevage très naturelle s’oppose à celle pour obtenir le veau sous la mère à chair blanche (dit aussi veau de lait) : en effet pour que la viande soit blanche, il faut interdire au veau de manger autre chose que du lait (plus souvent du lait reconstitué que le lait de la mère) d’où l’élevage en niche individuelle avec un biberon qui est rempli 2 fois par jour.

Découvrez plus d’informations et des recettes sur bravoleveau.com

♦ En 2025, le veau sera disponible  uniquement les mois de mai, juin et juillet.♦

Rupture de stock
25,00 Soit 25€ le kilo
Rupture de stock
24,00 Soit 24€ le kilo
Rupture de stock
5,00
Rupture de stock
32,40 Soit 27€ le kilo
Rupture de stock
57,60 Soit 24€ le kilo
Rupture de stock
11,00 vendue à la pièce
Rupture de stock
18,00 vendus à la pièce par 2
Rupture de stock

À griller ou rôtir

Foie de veau 0,400kg

15,60 Soit 39€ le kilo
Rupture de stock
40,00 vendue à la pièce (environ 20€/kg)
Rupture de stock
186,00 Soit 31€ le kilo
Rupture de stock
156,00 Soit 26,00€ le kilo
Rupture de stock
29,00 vendu à la pièce (environ 70€/kg)