Affichage des produits 1–12 sur 15

Qu’est ce qu’un veau sous la mère ?

Le veau sous la mère est élevé naturellement et librement : il se nourrit du lait de sa mère mais aussi de foin et céréales pour favoriser sa croissance.
De ce fait, sa viande est de couleur rosée, gouteuse et tendre.

Découvrez plus d’informations et des recettes sur bravoleveau.com

♦ Le veau est disponible uniquement du mois de janvier au mois d’avril ♦

 

105,00 Soit 21€ le kilo
Livraison à partir du
Rupture de stock

À cuisiner

Rognon de Veau

7,00 vendu à la pièce
Livraison à partir du
Rupture de stock
14,00 Soit 16,5€ le kilo

À griller ou rôtir

Foie de veau 0,400kg

12,80 Soit 32€ le kilo
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Escalope 0,250kg

7,00 Soit 26,00€ le kilo
130,00 Soit 26€ le kilo
Livraison à partir du
Rupture de stock

À cuisiner

Ris de Veau

20,40 vendu à la pièce
Livraison à partir du
Rupture de stock

À cuisiner

Tête de veau

22,00 vendue à la pièce
Livraison à partir du

À cuisiner

Cœur de veau

5,00 Soit 9.90€ le kilo
Livraison à partir du

À cuisiner

Queue de veau

5,00 Soit 9.90€ le kilo
Livraison à partir du

À cuisiner

Pied de veau

5,00 vendu à la pièce (1kg environ)
Livraison à partir du

À cuisiner

Langue de veau

22,00 vendu à la pièce
Livraison à partir du