Affichage de 1–12 sur 17 résultats

Qu’est ce qu’un veau sous la mère rosé?

Le veau sous la mère rosé est élevé naturellement et librement : il se nourrit du lait de sa mère mais aussi de foin et céréales pour favoriser sa croissance.
De ce fait, sa viande est de couleur rosée, goûteuse et tendre.

Cette méthode d’élevage très naturelle s’oppose à celle pour obtenir le veau sous la mère à chair blanche (dit aussi veau de lait) : en effet pour que la viande soit blanche, il faut interdire au veau de manger autre chose que du lait (plus souvent du lait reconstitué que le lait de la mère) d’où l’élevage en niche individuelle avec un biberon qui est rempli 2 fois par jour.

Découvrez plus d’informations et des recettes sur bravoleveau.com

♦ En 2024, le veau sera disponible  uniquement les mois de mai, juin, juillet et en automne.♦

Rupture de stock
23,00 Soit 18€ le kilo
Rupture de stock
22,00 Soit 22€ le kilo
Rupture de stock
4,00
Rupture de stock
28,80 Soit 24€ le kilo
Rupture de stock
52,80 Soit 22€ le kilo
Rupture de stock
10,00 vendue à la pièce
Rupture de stock
Rupture de stock
15,00 vendus à la pièce par 2
Rupture de stock
5,00 vendu à la pièce
Rupture de stock
25,00 vendu à la pièce (environ 30€/kg)
Rupture de stock

À griller ou rôtir

Foie de veau 0,400kg

15,60 Soit 39€ le kilo
Rupture de stock
40,00 vendue à la pièce (environ 20€/kg)