Affichage de 1–12 sur 17 résultats

Qu’est ce qu’un veau sous la mère rosé?

Le veau sous la mère rosé est élevé naturellement et librement : il se nourrit du lait de sa mère mais aussi de foin et céréales pour favoriser sa croissance.
De ce fait, sa viande est de couleur rosée, goûteuse et tendre.

Cette méthode d’élevage très naturelle s’oppose à celle pour obtenir le veau sous la mère à chair blanche (dit aussi veau de lait) : en effet pour que la viande soit blanche, il faut interdire au veau de manger autre chose que du lait (plus souvent du lait reconstitué que le lait de la mère) d’où l’élevage en niche individuelle avec un biberon qui est rempli 2 fois par jour.

Découvrez plus d’informations et des recettes sur bravoleveau.com

♦ Le veau est disponible uniquement du mois de janvier au mois de juin.♦

Livraison à partir du
159,00 Soit 26.50€ le kilo
Livraison à partir du
129,00 Soit 21.50€ le kilo
Livraison à partir du
18,00 Soit 18€ le kilo
Livraison à partir du
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Foie de veau 0,400kg

12,80 Soit 32€ le kilo
Livraison à partir du
14,00 vendu à la pièce
Livraison à partir du
Livraison à partir du
14,00 vendu à la pièce
Livraison à partir du
5,00 vendu à la pièce
Livraison à partir du
4,95 vendue à la pièce
Livraison à partir du
Rupture de stock
14,00 vendu à la pièce
Livraison à partir du