Affichage de 1–12 sur 17 résultats

Qu’est ce qu’un veau sous la mère rosé?

Le veau sous la mère rosé est élevé naturellement et librement : il se nourrit du lait de sa mère mais aussi de foin et céréales pour favoriser sa croissance.
De ce fait, sa viande est de couleur rosée, goûteuse et tendre.

Cette méthode d’élevage très naturelle s’oppose à celle pour obtenir le veau sous la mère à chair blanche (dit aussi veau de lait) : en effet pour que la viande soit blanche, il faut interdire au veau de manger autre chose que du lait (plus souvent du lait reconstitué que le lait de la mère) d’où l’élevage en niche individuelle avec un biberon qui est rempli 2 fois par jour.

Découvrez plus d’informations et des recettes sur bravoleveau.com

♦ En 2023, le veau sera disponible  uniquement les mois de mars, avril et septembre.♦

À cuisiner

Chair à saucisse de veau (1kg)

Livraison à partir du
23,00 Soit 18€ le kilo

À cuisiner

Viande hachée de veau en vrac 1kg

Livraison à partir du
22,00 Soit 22€ le kilo

À cuisiner

Os à moelle de veau

Livraison à partir du
4,00

À cuisiner

Saucisses de veau 1.2kg

Livraison à partir du
28,80 Soit 24€ le kilo

À cuisiner

“Steaks hachés” de veau 2.4kg (4 x 4 pièces)

Livraison à partir du
52,80 Soit 22€ le kilo
Rupture de stock
10,00 vendue à la pièce

À cuisiner

Cœur de veau entier (à la pièce)

Livraison à partir du
7,00
Rupture de stock
15,00 vendus à la pièce par 2

À cuisiner

Pied de veau à la pièce (environ 0.8kg)

Livraison à partir du
5,00 vendu à la pièce

À cuisiner

Langue de veau à la pièce (0.8Kg environ)

Livraison à partir du
25,00 vendu à la pièce (environ 30€/kg)

À griller ou rôtir

Foie de veau 0,400kg

Livraison à partir du
15,60 Soit 39€ le kilo
40,00 vendue à la pièce (environ 20€/kg)