Calendrier des ventes 2022

Comme je suis un éleveur pratiquant la vente directe et que la viande est périssable, je vends la viande d’une bête en une fois (et quasiment en un jour). Je ne maintiens pas un stock de viande dans mes chambres froides. Je ne peux donc pas m’engager sur la date de livraison et c’est donc une date “probable” qui est indiquée. Le rendement d’une carcasse est à 50kg près et le profil des commandes diffèrent d’une vente à l’autre : il est donc possible (bien que peu fréquent) que vous ne receviez pas votre commande à la date prévue mais le mois suivant. Si vous avez une contrainte de calendrier (fête, départ en vacances…), pensez à bien le préciser au moment de votre commande, ce qui nous permettra de faire le maximum pour vous livrer à la date demandée.

Retrouvez donc ici le calendrier 2022 des ventes de Wagyu et de Charolais (date de mise à disposition pour le retrait à la ferme ou de ramassage par Chronofresh et livraison le lendemain).

Pour les modalités pratiques de livraison ou du retrait à la ferme, reportez vous au chapitre “Modes de livraison”.

  • Charolais : samedi 10 décembre
  • Wagyu : jeudi 15 décembre

Retrouvez donc ici le calendrier 2023 des ventes de Wagyu et de Charolais

  • Charolais&veau : jeudi 12 janvier
  • Wagyu : jeudi 19 janvier
  • Charolais&veau : jeudi 9 février
  • Wagyu : jeudi 16 février
  • Charolais&veau : jeudi 9 mars
  • Wagyu : jeudi 16 mars
  • Charolais&veau : jeudi 6 avril
  • Wagyu : samedi 8 avril
  • Wagyu : jeudi 27  avril
  • Charolais : jeudi 11 mai
  • Wagyu : jeudi 18  mai
  • Charolais : jeudi 8 juin
  • Wagyu : jeudi 15 juin

 

  • Charolais : jeudi 6 juillet
  • Wagyu : samedi 8 juillet
  • Wagyu : jeudi 27 juillet
  • Charolais : jeudi 3 aout
  • Charolais : jeudi 7 septembre
  • Wagyu : jeudi 14 septembre
  • Charolais : jeudi 5 octobre
  • Wagyu : samedi 7 octobre
  • Wagyu : mercredi 1er novembre
  • Charolais : jeudi 9 novembre
  • Wagyu : vendredi 23 novembre
  • Charolais : jeudi 6 décembre
  • Wagyu : jeudi 13 décembre
  • Wagyu : jeudi 21 décembre