Affichage des produits 1–12 sur 13

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

A partir de 87,50 Soit 17,5€ le kilo
120,00 Soit 24€ le kilo
Livraison à partir du
A partir de 82,50 Soit 16,5€ le kilo
A partir de 87,50 Soit 17,5€ le kilo
A partir de 42,00 Soit 17,5€ le kilo

À griller ou rôtir

Cœur charolais tranché 200g

1,40 Soit 7€ le kilo

À griller ou rôtir

Filet charolais

A partir de 35,00 Soit 35€ le kilo
Rupture de stock
7,00 Soit 35€ le kilo

À griller ou rôtir

Foie charolais – 400g

2,80 Soit 7€ le kilo
7,00 Soit 14€ le kilo
Livraison à partir du
18,00 Soit 10€ le kilo environ
10,50 Soit 7€ le kilo environ
Livraison à partir du