Affichage de 1–12 sur 20 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

92,50 Soit 18.50€ le kilo
Livraison à partir du
84,00 Soit 14€ le kilo
Livraison à partir du
125,00 Soit 25€ le kilo
Livraison à partir du
A partir de 85,00 Soit 17.00€ le kilo
Rupture de stock
90,00 Soit 18€ le kilo
Livraison à partir du
135,00 Soit 27€ le kilo
Livraison à partir du
A partir de 42,00 Soit 17,5€ le kilo
18,00 Soit 18€ le kilo
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Cœur charolais tranché 200g

1,40 Soit 7€ le kilo
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Filet charolais 1kg

36,00 Soit 36€ le kilo
Livraison à partir du
7,20 Soit 36€ le kilo
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Foie charolais – 400g

2,80 Soit 7€ le kilo
Livraison à partir du