Affichage de 1–12 sur 23 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

PROMO
30,00 Soit 50€ le kilo environ. Vendu à la pièce.
92,50 Soit 18.50€ le kilo
Livraison à partir du
84,00 Soit 14€ le kilo
Livraison à partir du
125,00 Soit 25€ le kilo
Livraison à partir du
A partir de 85,00 Soit 17.00€ le kilo
Rupture de stock
90,00 Soit 18€ le kilo
Rupture de stock
135,00 Soit 27€ le kilo
Livraison à partir du
PROMO
A partir de 35,70 Soit 17,5€ le kilo

Bœuf Charolais

Carpaccio charolais 100g

3,00 Soit 30€ le kilo
18,00 Soit 18€ le kilo
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Cœur charolais tranché 200g

1,40 Soit 7€ le kilo
Livraison à partir du
Rupture de stock

À griller ou rôtir

Filet charolais 1kg

36,00 Soit 36€ le kilo