Affichage de 1–12 sur 27 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

OFFRE SPECIALE

Bœuf Charolais

Box Apéritif wagyu

62,00 Vendu en lot
OFFRE SPECIALE
45,00 Vendu en lot

À griller ou rôtir

Box charolaise “Cuisine facile” 5kg

Livraison à partir du
120,00 Soit 24€ le kilo

À cuisiner

Box charolaise “Cuisine française” 8kg

Livraison à partir du
144,00 Soit 8€ le kilo

À griller ou rôtir

Box charolaise “Cuisine gastronomique” 5kg

Livraison à partir du
140,00 Soit 28€ le kilo

À cuisiner

Box charolaise “Cuisine traditionnelle” 5kg

Livraison à partir du
95,00 Soit 19€ le kilo
Rupture de stock
125,00 Soit 22€ le kilo environ
OFFRE SPECIALE
35,00 Soit 70€ le kilo environ. Vendu à la pièce.

À griller ou rôtir

Caissette charolaise “Saucisses” 5kg

Livraison à partir du
110,00 Soit 22€ le kilo
Rupture de stock
150,00 Soit 30€ le kilo
A partir de 48,00 Soit 20€ le kilo

Bœuf Charolais

Carpaccio charolais 100g

Livraison à partir du
3,50 Soit 35€ le kilo