Affichage de 1–12 sur 24 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

OFFRE SPECIALE
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 35,00€. Soit 70€ le kilo environ. Vendu à la pièce.
30,00 Soit 60€ le kilo. Vendu au poids par pièce de 0.5kg environ.
16,00 Soit 80€ le kilo

À cuisiner

Viande hachée charolaise en vrac 1kg

Livraison à partir du
20,00 Soit 20€ le kilo
OFFRE SPECIALE
Le prix initial était : 51,00€.Le prix actuel est : 45,00€. Vendu en lot
15,00 Soit 50€ le kilo environ. Vendu à la pièce.

À cuisiner

Tripes (environ 1kg)

Livraison à partir du
11,00 soit 11€ le kilo
OFFRE SPECIALE

À cuisiner

Box charolaise “Cuisine française” 10kg

Livraison à partir du
Le prix initial était : 204,00€.Le prix actuel est : 160,00€. Soit 18€ le kilo

À griller ou rôtir

Caissette charolaise “Spéciale pièces de boucher” 5kg

Livraison à partir du
150,00 Soit 30€ le kilo
Rupture de stock
20,00 Soit 20€ le kilo

Bœuf Charolais

Gras de boeuf charolais (vendu à la pièce 500g environ)

Livraison à partir du
5,00 soit 10€ le kilo

À cuisiner

Os à moelle charolais

Livraison à partir du
4,50