Affichage de 1–12 sur 25 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

À griller ou rôtir

Cœur charolais tranché 200g

1,60 Soit 8€ le kilo
Livraison à partir du

À griller ou rôtir

Foie charolais – 400g

8,40 Soit 21€ le kilo
Livraison à partir du
9,00 Soit 11€ le kilo environ
Livraison à partir du
A partir de 95,00 Soit 19.00€ le kilo
140,00 Soit 28€ le kilo
Livraison à partir du
12,00 Soit 8€ le kilo environ
Livraison à partir du

Bœuf Charolais

Os à moelle charolais

4,50
Livraison à partir du
5,00 soit 10€ le kilo
Livraison à partir du
10,50 Soit 36€ le kilo environ. Vendu à la pièce.
20,00 Soit 11€ le kilo environ
Livraison à partir du
A partir de 48,00 Soit 20€ le kilo