Affichage des produits 1–12 sur 14

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

A partir de 82,50 Soit 16,5€ le kilo
A partir de 42,00 Soit 17,5€ le kilo
Rupture de stock

À griller ou rôtir

Foie charolais – 0.400kg

2,80 Soit 7€ le kilo
16,10 Soit 14€ le kilo

À griller ou rôtir

Filet de bœuf charolais

35,00 Soit 35€ le kilo
120,00 Soit 24€ le kilo
Rupture de stock

À griller ou rôtir

Cœur charolais tranché 200g

1,40 Soit 7€ le kilo
6,30 Soit 35€ le kilo

À griller ou rôtir

Foie wagyu – 0.400kg

3,96 Soit 9,90€ le kilo
9,00 Soit 7€ le kilo
Rupture de stock
A partir de 87,50 Soit 17,5€ le kilo
Rupture de stock
A partir de 87,50 Soit 17,5€ le kilo