Voici les 12 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du moins d’avril au mois de septembre ♦

A partir de 82,50 Soit 16,5€ le kilo
A partir de 42,00 Soit 17,5€ le kilo

À griller ou rôtir

Foie charolais

2,10 Soit 7€ le kilo

À griller ou rôtir

Cœur charolais tranché 200g

1,40 Soit 7€ le kilo
16,10 Soit 14€ le kilo

À griller ou rôtir

Filet de bœuf charolais

A partir de 35,00 Soit 35€ le kilo

À cuisiner

Langue de veau

A partir de 11,60 22€ le kilo
Rupture de stock
A partir de 87,50 Soit 17,5€ le kilo
Rupture de stock
A partir de 87,50 Soit 17,5€ le kilo
120,00 Soit 24€ le kilo

À cuisiner

Langue charolaise

20,02 10€ le kilo

À cuisiner

Rognon charolais

5,55 Soit 7€ le kilo