• Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 3h
  • Nbre de personnes : 4

Ingrédients

1kg de Paleron, de préférence de wagyu

1 kg de carottes

oignon rouge

Sel, poivre, herbes de provence, laurier

1 verre de bon vin blanc (Pouilly, Pouilly Fuissé, Côte Roannaise, Sancerre..)


Préparation

Couper le paleron en cube 

Le faire griller dans la cocotte sans gras avec un oignon rouge

Éplucher 1 kg de carottes et les couper en rondelles 

Mettre un léger voile de farine et arroser d’un verre de blanc (Pouilly, Pouilly Fuissé, on sait depuis Bocuse que les bonnes sauces se font avec du bon vin…), et d’un verre d’eau)

Ajouter les carottes

Ajouter sel, poivre, une pincée d’herbes de Provence et 2 feuilles laurier Couvrir et laisser cuire 3h

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