Ingrédients

  • 1kg de Paleron, de préférence de wagyu
  • 1 kg de carottes
  • oignon rouge
  • Sel,
  • poivre,
  • herbes de provence,
  • laurier
  • 1 verre de bon vin blanc (Pouilly, Pouilly Fuissé, Côte Roannaise, Sancerre..)

Préparation

Nombre de personnes : 4
Préparation : 30 min
Cuisson : 3h
  • Couper le paleron en cube
  • Le faire griller dans la cocotte sans gras avec un oignon rouge
  • Éplucher 1 kg de carottes et les couper en rondelles
  • Mettre un léger voile de farine et arroser d’un verre de blanc (Pouilly, Pouilly Fuissé, on sait depuis Bocuse que les bonnes sauces se font avec du bon vin…), et d’un verre d’eau)
  • Ajouter les carottes
  • Ajouter sel, poivre, une pincée d’herbes de Provence et 2 feuilles laurier
  • Couvrir et laisser cuire 3h

 

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