Ingrédients

  • 3 œufs
  • 400ml de dashi (2 sachets)
  • 1 cuillère à café de sauce sauja
  • ½ cuillère à café de mirin
  • Viande séchée w
  • 4 crevettes
  • 4 champignons séché shitake
  • Pincée de bonite séchée

 

Préparation

Nombre de personnes : 4
Préparation : 2 heures
Cuisson : 20 minutes
  • Mettre le dashi, sauce sauja, bonite et mirin dans une casserole et porter à ébullition. Laisser refroidir.
  • Plonger les shitaki dans l’eau pendant une heure
  • Mettez dans l’ordre : viande séchée, crevettes et shitake dans les ramequins
  • Ajouter le dashi aux œufs battus en remuant
  • Filtrer dans une passoire fine et ajouter dans les ramequins
  • Faire cuire la préparation au bain marie 20 mn à 160°C
  • Décorer avec une crevette, viande séchée et shizo ciselé
  • Servir chaud

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