Affichage de 1–12 sur 22 résultats

Un circuit extra court au service de la qualité

Tous les animaux naissent et sont élevés dans notre ferme, sur les terres de Bresse.
Ils sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Nos charolaises, soigneusement sélectionnées pour la production d’une viande de qualité sont engraissées de 4 à 12 mois pour obtenir une viande très persillée pour la race et donc très goûteuse.

♦ Les saucisses de viande charolaise sont disponibles uniquement du mois d’avril au mois de septembre ♦

Rupture de stock
30,00 Soit 60€ le kilo. Vendu au poids par pièce de 0.5kg environ.
Rupture de stock
16,00 Soit 80€ le kilo

À cuisiner

Viande hachée charolaise en vrac 1kg

Livraison à partir du
20,00 Soit 20€ le kilo
Rupture de stock
15,00 Soit 50€ le kilo environ. Vendu à la pièce.

À cuisiner

Tripes (environ 1kg)

Livraison à partir du
11,00 soit 11€ le kilo

À cuisiner

Box charolaise “Cuisine française” 10kg

Livraison à partir du
180,00 Soit 18€ le kilo
Rupture de stock
150,00 Soit 30€ le kilo
Rupture de stock
20,00 Soit 20€ le kilo

Bœuf Charolais

Gras de boeuf charolais (vendu à la pièce 500g environ)

Livraison à partir du
5,00 soit 10€ le kilo

À cuisiner

Os à moelle charolais

Livraison à partir du
4,50

À cuisiner

Joues de bœuf charolais à la pièce (environ 1.3Kg)

Livraison à partir du
23,40 Soit 18€ le kilo environ

À cuisiner

Queue de bœuf charolais à la pièce (1.5kg environ)

Livraison à partir du
12,00 Soit 8€ le kilo environ