Ingrédients

  • une barquette de saucisses de boeuf, nature, aux herbes ou façon merguez (environ 700g)
  • 3 grosses tomates et 3 courgettes rondes
  • 1/3 de flute soit 130g de pain
  • lait 15cl
  • 3 œufs
  • aromates (ciboulettes et estragon), poivre

Préparation

Nombre de personnes : 6
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
  • Préchauffez le four à 210°C
  • Mettre le pain à tremper dans le lait
  • Ôtez le boyau des saucisses de boeuf Kamakle pour récupérer la chair
  • Évider les tomates et les courgettes
  • Émincer la ciboulette et l’estragon
  • Mélangez dans un saladier la chair à saucisses, la mie de pain, les oeufs et les herbes. Poivrez (il n’est pas besoin de saler car les saucisses le sont déjà)
  • Remplir les tomates et les courgettes (en n’omettant pas de remettre le chapeau dessus)et s’il vous reste de la chair, un morceau de la flûte évidée
  • Disposez les tomates, les courgettes et le pain farcis dans un plat
  • Mettre au four pendant 30mn

Vous pouvez alterner les 3 catégories de saucisses d’une fois sur l’autre.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz qui, comme le pain, s’imbibera du bon jus des légumes et de la chair.

Bonne dégustation

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