Ingrédients

  • 1 terrine de boeuf de 500g
  • 200g de foie kamakle
  • 1 échalote
  • 6 brins de persil
  • 1/2 tranche de pain de mie sans croûte (ou mie de pain)
  • 25ml de lait
  • 1 œuf
  • 250g de chair à saucisse de bœuf kamakle
  • 10 ml de porto
  • sel (attention les saucisses sont déjà salées) et poivre
  • 1/2 cuillère à café des 4 épices

Préparation

Nombre de personnes : 6
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
  • Mettre le four à chauffer à 180°C (th 6)
  • Faire tremper le pain dans le lait
  • Dénerver le foie de boeuf et le mixer
  • Hacher l’échalote épluchée et le persil effeuillé
  • Mélanger le foie, l’échalote et le persil
  • Égoutter le pain et l’ajouter au mélange avec l’œuf, chair à saucisses, sel, poivre, 4 épices et porto
  • Huiler largement la terrine
  • Verser le mélange dans la terrine, mettre le couvercle et enfourner pendant 25mn
  • Enlever le couvercle et laisser au four encore 25mn
  • Sortir du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 48h avant de déguster.

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