Ingrédients

  • 2 os à moelle
  • fleur de sel
  • poivre au moulin
  • 2 tranches de pain de campagne grillées ou riz/spaghetti cuits

Préparation

Nombre de personnes : 2
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
  • Préchauffer votre four à 230°C.
  • Déposez les os dans un plat allant au four.
  • Enfournez et laissez cuire les os 30 minutes, jusqu’à ce que le couteau pénètre sans résistance dans la moelle.
  • Sortir la moelle de l’os en passant une lame de couteau le long de l’os et mettre sur la tranche de pain grillée.
  • Saupoudrez de fleur de sel et de poivre.
  • Servez rapidement et régalez vous!
  • Vous pouvez aussi remplacer la tranche de pain en déposant les os sur un lit de spaghettis ou du riz cuit.

Accompagnez d’un verre de Cornas.

C’est hypercalorique, lourd jusqu’à l’écœurement mais tellement bon!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *