Ingrédients

  • cote de bœuf
  • beurre
  • papier d’aluminium
  • sel et poivre

Préparation

Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
  • Si la viande est congelée, il est indispensable de la sortir du congélateur 48h à l’avance et de la mettre dans un plat au réfrigérateur (sortie de son enveloppe plastique).
  • Sortir la viande du réfrigérateur 3 heures avant la cuisson.
  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et saisir la viande des 2 cotés (juste pour la dorer ).
  • Enfourner et baisser la température du four à 210°C.
  • Pour une viande saignante, rôtir 10mn/livre.
  • Sortir la viande et l’envelopper dans du papier d’aluminium.
  • Laisser la viande reposer 5mn.
  • Enlever le papier d’aluminium, saler et poivrer légèrement, découper et servir.

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