Ingrédients

  • 70g de mie de pain rassis
  • 500g de viande de bœuf hachée (déjà salée)
  • 1 œuf
  • lait
  • 1 cuillère à dessert d’estragon et une de ciboulette
  • 1/2 gousse d’ail
  • poivre

Préparation

Nombre de personnes : 4
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
  • Faire tremper le pain dans le lait puis le presser pour enlever l’excèdent de lait.
  • Mélanger la viande de bœuf et l’œuf puis le pain, les herbes et l’ail
  • Poivrez
  • Faire des boulettes de 25g, les fariner et les poêler une dizaine de minutes

Servir 6 boulettes par personnes soit 150g

Une idée de sauce rafraichissante pour accompagner :

– Un yaourt grec
– Une cuillère à soupe d’huile d’olive
– Ciboulette hachée
– Sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.