Un circuit extra court au service de la qualité
Prochaine vente d’aubrac l’été 2025
Nos six vaches Aubrac viennent directement de l’Aveyron d’un élevage réputé. L’Aubrac est une race rustique élevée sur le plateau de l’Aubrac, d’une rare beauté et produit une viande recherchée. En effet, elle est d’une couleur rouge vif, au gras persillé et sera un vrai bonheur pour vos papilles.
Elles sont essentiellement nourris avec la production de la ferme : l’herbe des prés naturels ou de prairies semées pendant la bonne saison (mars à novembre), foin et céréales l’hiver.
Nous privilégions l’excellence du goût de la viande pour notre plus grand plaisir et une exigence sanitaire absolue pour préserver notre santé (pas d’antibiotique, ni hormone, ni OGM).
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac
Boeuf Aubrac