Ingrédients
- 1 terrine de boeuf de 500g
- 200g de foie kamakle
- 1 échalote
- 6 brins de persil
- 1/2 tranche de pain de mie sans croûte (ou mie de pain)
- 25ml de lait
- 1 œuf
- 250g de chair à saucisse de bœuf kamakle
- 10 ml de porto
- sel (attention les saucisses sont déjà salées) et poivre
- 1/2 cuillère à café des 4 épices
Préparation
Nombre de personnes : 6
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
- Mettre le four à chauffer à 180°C (th 6)
- Faire tremper le pain dans le lait
- Dénerver le foie de boeuf et le mixer
- Hacher l’échalote épluchée et le persil effeuillé
- Mélanger le foie, l’échalote et le persil
- Égoutter le pain et l’ajouter au mélange avec l’œuf, chair à saucisses, sel, poivre, 4 épices et porto
- Huiler largement la terrine
- Verser le mélange dans la terrine, mettre le couvercle et enfourner pendant 25mn
- Enlever le couvercle et laisser au four encore 25mn
- Sortir du four, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 48h avant de déguster.
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