Ingrédients

  • 4 morceaux de jarrets de veau Kamakle
  • 400g de tomates gouteuses
  • 1 citron (non traité car utilisé en zeste)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  • 20cl de vin blanc sec
  • 10 cl bouillon de bœuf (pot au feu Kamakle ou sinon bouillon cube)
  • farine
  • 70g de beurre de Bresse
  • sel et poivre

Préparation

Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h45
  • Fariner les jarrets
  • Ébouillanter les tomates pour les peler, coupez en quatre et hachez la pulpe,
  • Éplucher et hachez l’oignon
  • Faire dorer l’oignon dans une cocotte avec le beurre et réserver
  • Faire dorer les jarrets à la suite, ajouter l’oignon, les tomates, le vin et le bouillon.
  • Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter pendant 1h30
  • Éplucher et hacher l’ail, laver et couper le persil.
  • Lavez le citron et râper le zeste.
  • Ajouter l’ail, le persil et le zeste de citron après 1h30 de mijotage et le poursuivre pendant 15mn.
  • Servir avec un risotto ou des pâtes

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