Ingrédients
- 4 morceaux de jarrets de veau Kamakle
- 400g de tomates gouteuses
- 1 citron (non traité car utilisé en zeste)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- persil
- 20cl de vin blanc sec
- 10 cl bouillon de bœuf (pot au feu Kamakle ou sinon bouillon cube)
- farine
- 70g de beurre de Bresse
- sel et poivre
Préparation
Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h45
- Fariner les jarrets
- Ébouillanter les tomates pour les peler, coupez en quatre et hachez la pulpe,
- Éplucher et hachez l’oignon
- Faire dorer l’oignon dans une cocotte avec le beurre et réserver
- Faire dorer les jarrets à la suite, ajouter l’oignon, les tomates, le vin et le bouillon.
- Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter pendant 1h30
- Éplucher et hacher l’ail, laver et couper le persil.
- Lavez le citron et râper le zeste.
- Ajouter l’ail, le persil et le zeste de citron après 1h30 de mijotage et le poursuivre pendant 15mn.
- Servir avec un risotto ou des pâtes
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