Ingrédients
- 2 x 100 gr de Carpaccio de wagyu Kamakle
- 30 gr de Caviar osciètre Caviar de Neuvic
Pour la vinaigrette :
- 100 gr d’huile d’olive
- 10 gr de jus de citron + zeste
- 10 gr de vinaigre
- 10 gr de vinaigre balsamique
- 10 gr d’herbes hachées (ciboulette)
- fleur de sel
Préparation
Nombre de personnes : 2
Préparation : 10mn
Pour la vinaigrette :
Mélanger tous les liquides puis ajouter les herbes hachées et le sel.
Pour le carpaccio :
Sortir le carpaccio à l’avance pour qu’il soit à température ambiante
- Récupérer les tranches de carpaccio en les enroulant autour du manche d’une fourchette et en les déroulant sur l’ardoise
- Assaisonner avec la vinaigrette agrume avec un pinceau sur l’ensemble du carpaccio
- Déposer une quenelle de caviar sur le carpaccio
- Servir frais avec un saké japonais (recommandé), un Condrieu ou un Sancerre
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