Ingrédients
- cote de bœuf
- beurre
- papier d’aluminium
- sel et poivre
Préparation
Nombre de personnes : 4
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
- Si la viande est congelée, il est indispensable de la sortir du congélateur 48h à l’avance et de la mettre dans un plat au réfrigérateur (sortie de son enveloppe plastique).
- Sortir la viande du réfrigérateur 3 heures avant la cuisson.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et saisir la viande des 2 cotés (juste pour la dorer ).
- Enfourner et baisser la température du four à 210°C.
- Pour une viande saignante, rôtir 10mn/livre.
- Sortir la viande et l’envelopper dans du papier d’aluminium.
- Laisser la viande reposer 5mn.
- Enlever le papier d’aluminium, saler et poivrer légèrement, découper et servir.
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