Passer au contenu
  • 06 68 23 62 91    3821 route de Lescheroux - 01340 Foissiat - FRANCE

  • 06 68 23 62 91    3821 route de Lescheroux - 01340 Foissiat - FRANCE

KAMAKLEKAMAKLE
  • Se connecter
  • Panier / 0,00€ 0
    • Votre panier est vide.

      Retour à la boutique

  • 0
    Panier

    Votre panier est vide.

    Retour à la boutique

  • Bœuf Wagyu
  • Bœuf Charolais
  • Boeuf Aubrac
  • Veau
  • Le Club KAMAKLE
  • Calendrier des ventes
  • Qui sommes-nous ?
    • Philippe Prévost, éleveur
    • Origine de la viande
    • Nos Engagements

Archives par tags: abats

abats par Libération
Les abats. Vous y pensez? Voici un article interessant de Libération du 19 juillet

19
Juil
À propos

Kamakle est une équipe de passionnés et nous aimons partager cette passion avec vous.
Découvrez ici notre actualité et nos recettes du moment.

RUBRIQUES
  • Blog
  • Recettes
Mots-clefs
abats basse température blanquette bourguignon box Saint Valentin braisé carpaccio caviar conservation couscous cuisson côte flan salé foie fondue frites gras de wagyu jarret joue karpatruffe Karpaviar osso bucco os à moelle paleron rôti saucisse sauté shabu shabu steak tataki terrine Tomates farcies tripes veau viande grillée viande hachée viande séchée wagyu wagyu
Dernières publications
  • 19
    Juil
    Les abats. Vous y pensez? Voici un article interessant de Libération du 19 juillet
  • 06
    Oct
    Shawan mushi
  • 23
    Jan
    Vidéo Tuto dressage du carpaccio
  • 20
    Jan
    Vidéo « Météo à la carte » : un éleveur d’exception
  • 21
    Déc
    Karpaviar

    NEWSLETTER

    Recevez les actualités et les dernières offres de Kamakle ainsi que l'annonce de nos prochaines ventes par e-mail. Garanti sans spam !


    Je confirme que je souhaite m'inscrire à la newsletter de Kamakle.fr

    KAMAKLE

    3821 route de Lescheroux
    01340 Foissiat / Lyon - FRANCE
    Tél. +33 (0)9 81 13 66 64
    Mob. +33 (0)6 68 23 62 91
    pprevost@kamakle.fr
    Nous contacter

    • Hygiène et traçabilité
    • La chaîne du froid
    • Modes de livraison
    • Moyens de paiement
    • Conditions Générales de Vente
    • Politique de confidentialité
    • Contact
    • Comment goûter à nos produits ?
    • Calendrier des ventes
    • Origine de la viande
    • Nos engagements
    • Recettes
    • Blog

    Europe

    KAMAKLE - 2025
    • Bœuf Wagyu
    • Bœuf Charolais
    • Boeuf Aubrac
    • Veau
    • Le Club KAMAKLE
    • Se connecter

    Se connecter

    Mot de passe perdu ?

    S’inscrire

    Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.