Ingrédients
- 3 œufs
- 400ml de dashi (2 sachets)
- 1 cuillère à café de sauce sauja
- ½ cuillère à café de mirin
- Viande séchée w
- 4 crevettes
- 4 champignons séché shitake
- Pincée de bonite séchée
Préparation
Nombre de personnes : 4
Préparation : 2 heures
Cuisson : 20 minutes
- Mettre le dashi, sauce sauja, bonite et mirin dans une casserole et porter à ébullition. Laisser refroidir.
- Plonger les shitaki dans l’eau pendant une heure
- Mettez dans l’ordre : viande séchée, crevettes et shitake dans les ramequins
- Ajouter le dashi aux œufs battus en remuant
- Filtrer dans une passoire fine et ajouter dans les ramequins
- Faire cuire la préparation au bain marie 20 mn à 160°C
- Décorer avec une crevette, viande séchée et shizo ciselé
- Servir chaud
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