Diner 100% wagyu à la ferme le 9 septembre

90,00

Nous organisons en partenariat avec le Amandine et Marc Jocquel, chef du restaurant Le Petit Mézériat à Mézériat un évènement exceptionnel autour du wagyu le Vendredi 9 septembre de 19h à 24h (Foissiat, Ain – 40min de la gare de Macon ou de Bourg en Bresse).

– 19h00 Accueil par Amandine et le chef Marc Jocquel

– 19h30 : Visite de la ferme avec Philippe Prévost

– 20h30 : Diner dans les écuries de la ferme

Au menu, concocté par le chef Marc Jocquel  :

  • Apéritif autour de la charcuterie de bœuf
    – Mise en bouche
    – Gelée de bouillon de bœuf et légumes, tartinade de tartare
    – Comme un cannelloni, chèvre tomate olives et bien sûr Wagyu
    – Le paleron simplement snacké ,légumes bio de Mézériat, condiments curry noir et mic mac d’herbes.
    – Tomate confite à la vanille, glace aux poivre de Java. Tuile croquante.
    – Café expresso, décaféiné et infusions
    – Vins.

Disponible sur commande