Déjeuner 100% wagyu à la ferme le 19 juin

180,00

Nous organisons en partenariat avec le club Moichef et Didier Goiffon, chef étoilé du restaurant La Huchette à Replonges un évènement exceptionnel autour du wagyu le Dimanche 19 juin de 12 à 18h (Foissiat, Ain – 40min de la gare de Macon ou de Bourg en Bresse).

– 12h : Visite de la ferme et accueil par Didier Goiffon qui nous montrera comment cuire la viande de wagyu

– 14h : Déjeuner dans les écuries de la ferme

Au menu, concocté par le chef Didier Goiffon :

  • Apéritif avec du saucisson de wagyu
  • Wagyuccio bien roulé aux herbes du potager (carpaccio de wagyu)
  • Ravioles de wagyu à l’ail des ours et farine du suchet
  • Belle pièce de faux filet de wagyu rôtie avec des quadrouilles frites à la graisse de wagyu, sucrines grillées fumées au bois de romarin
  • Dessert glacé aux herbes et fruits du moment
  • Mignardises
  • Café expresso, décaféiné et infusions
  • Vins tranquilles et biodynamiques du Bugey